集团要闻

宋欣到恒天嘉华调研

发布时间:2019-12-09 文章来源:恒天集团 阅读次数:

  

  124日,国机集团党委副书记、董事宋欣一行到国机集团下属企业中国恒天集团有限公司成员企业恒天嘉华非织造有限公司(以下简称“恒天嘉华”)进行调研。   

  宋欣一行来到恒天嘉华太子湖产业园,参观了新建莱芬线双组份纺粘生产线和全棉水刺车间。

  宋欣仔细查看设备状况、产品的生产工艺、研发能力,询问了项目建设、产品的用途及原料的供应等情况,听取了项目建设情况、生产工艺流程、产品用途、市场行情、公司发展规划、精益生产管理等情况的汇报。

  在调研座谈会上,恒天嘉华重点介绍了公司目前生产经营、项目建设、产品研发、资金支出安排、党建工作基本情况等,就需要集团给予支持的事项作了详细说明。

  宋欣对恒天嘉华近年来取得的成绩给予了肯定,对恒天嘉华新产品的研发及设备提档升级表示赞赏。

  宋欣要求,恒天嘉华的领导班子要有新定位、立足新起点、开辟一条创新的、高质量发展的道路。他希望恒天嘉华党支部充分发挥战斗堡垒作用,推进党建工作与企业发展的高度融合,助力企业在品牌、市场、管理上取得新的突破,实现高质量发展。

  座谈结束后,宋欣一行与湖北省原政协副主席许克振,仙桃市委书记周志红,仙桃市委副书记、市长余珂,彭场镇党委书记胡常伟,镇长肖述超等进行了会谈,就产业发展规划和商业配套环境用地等事宜进行了协商和交流。

附件:

相关文档:


球探网即时比分手机